Лагман с телятиной
Ингредиенты:
- телятина - 500 г
- лук - 250 г
- морковь - 350 г
- болгарский перец - 250 г
- помидоры - 200 г
- спаржевая фасоль - 200 г
- чеснок - 10 г
- томатная паста - 100 г
- мясной бульон - по вкусу
- домашняя лапша - по вкусу
- приправа гриль - по вкусу
- томатный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками.
2. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем.
3. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
4. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
5. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев