Винегрет с рыбой
Ингредиенты:
- рыба (хек, минтай, ледяная и др.) - 400 г
- свекла - 100 г
- морковь - 50 г
- картофель - 200 г
- соленый огурец - 1 шт
- соль, перец, сахар - по вкусу
- майонез
Приготовление:
1. Рыбу отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.
2. Отварите свеклу, морковь, картофель, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой.
3. Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом. Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой. Соленый огурец можно заменить солеными грибами. Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев