Спагетти с соусом "Карбонара"
Ингредиенты:
- Спагетти № 3 — 100 г
- Свинина (бекон подкопченный) — 80 г
- Сливочное масло — 10 г
- Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
- Сыр пармезан (тертый) — 15 г
- Перец черный молотый — 1 г
Приготовление:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев