АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ


Ингредиенты:

250 г муки
1 ч.л. соды
250 г арахисового масла
70 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
100 г коричневого сахара (можно заменить на обычный)
2 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
200 г шоколада (я использовала 57% какао)

Состав
Муку просеиваем с содой, отставляем в сторону.
В другой миске взбиваем миксером арахисовое и сливочное масло с обоими видами сахара до однородности.
Добавляем яйца и ванильный сахар, взбиваем еще раз.
Добавляем мучную смесь и замешиваем однородное тесто.
Шоколад рубим в среднюю крошку.
Вмешиваем в тесто.
Катаем из теста шарики размером чуть крупнее грецкого ореха и выкладываем на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Печем до румяного цвета, около 13-15 минут.
Подаем теплыми или холодными.

Приятного аппетита!
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев