Бисквит «Женуаз»
Ингредиенты:
- Яйца — 2шт.
- Сахар — 60 г
- Мука — 60 г
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Соль — 3 г
- Ванильный экстракт — 3 г
Приготовление:
1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху.
2. Ставим на противень.
3. Разогреваем духовку до 180ºС, режим «верх-низ».
4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4–5 минут.
5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Добавляем ваниль.
6. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18–20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев