Хрустящая жареная курица
Ингредиенты:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
пахта - 2 чашки
сметана - 1 чашка
дижонская горчица - 1/4 чашки
соль - 1ст.л.
черный молотый перец - 2ч.л.
Панировка:
мука - 2,5 чашки
чеснок сушеный - 2ч.л.
горчица - 2ч.л.
паприка - 2ч.л.
соль - 1ст.л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Натаья
2017-02-27 11:43:33
Жареное вредно, это хуже , чем в KFS
Ответить