Шоколадные панкейки
на 8 блинчиков
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао-порошка
2 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
3/4 стакана молока
1 яйцо
В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто.
Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
маргарита
2014-10-26 08:37:15
спасибо за вкусные рецепты
Ответить
Владимир
2017-02-25 15:21:26
А может хватит уже американщины?
Давайте называть блины -блинамию
Ответить
Лариса
2017-02-25 15:35:29
хороший рецепт,спасибо!
Ответить