САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ


Ингредиенты на 4 порции:

300 г цветной капусты
10 перьев зеленого лука
1 крупный красный сладкий перец
500 г филе индейки
1 спелый ананас средних размеров (около 800-900 г)
3 ст.л. рисового уксуса

Ананас разрезаем пополам вдоль.
Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы из половинок ананаса получились чаши. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Сок и мелкую мякоть сохраняем.
Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Перец нарезаем соломкой. Лук крупно режем наискосок.
Филе индейки нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см.
На огне чуть сильнее среднего разогреваем вок с 1 ст.л. растительного масла. Кладем цветную капусту и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния.
Добавляем лук и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Убираем овощи из вока в салатник.
Кладем в вок филе индейки и жарим, помешивая, около 4 минут, пока кусочки филе не перестанут быть розовыми внутри.
Добавляем в салатник ананас, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Перемешиваем
Готовим заправку. Для этого смешиваем оставшийся от разделки сок ананаса и рисовый уксус. Поливаем салат заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АНАНАСЕ
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Наталья
2017-02-24 14:13:25
Отличный рецепт, спасибо большое автору! Наконец-то правильный рецепт правильной еды!!
Маргарита
2017-03-02 08:56:38
Автору большое спасибо за интересные ингредиенты (цветная капуста) и необычное оформление.