Тефтели с кабачками по-гречески
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 350 Грамм
- Кабачок — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
Приготовление:
1. К фаршу вбейте куриное яйцо.
2. Натрите на терке кабачок. Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Всыпьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания.
4. Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте. Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 минут. Температуру установите 190ºC.
Приятного аппетита!
Добрый день Вы бы хоть соответствующие фотографии прикрепляли к рецепту Невооруженным глазом видно, что кабачок начинен фаршем, но никак не натерт на терке
И что тут такого Греческого??