ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
4 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Состав
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче гарнируем лимоном.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Светлана
2014-10-24 07:21:58
Большое спасибо, замечательный рецепт!!!
Ответить
Татьяна Гурина
2014-10-24 12:23:26
Большое спасибо !!!
Ответить
Татьяна
2014-10-24 21:27:57
Спасибо, обязательно попробую. Выглядит аппетитно.
Ответить
наталья
2017-02-24 09:00:47
тоже хочу попробовать, думаю и с другой рыбой тоже должно быть вкусно
Ответить
Наталья
2017-02-24 13:55:29
Испортили продукт... Рыбку жалко...
Ответить