Салат с баклажанами и адыгейским сыром
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Адыгейский сыр - 100 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Кинза
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см, длиной 3-4 см, посолить и оставить на 15 минут. Отжать лишнюю влагу. Баклажаны обжарить на растительном масле до румяного цвета, остудить.
2. Перец и помидоры нарезать, так же как и баклажаны. В салатник сложить овощи, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную кинзу, соль, перец.
3. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Руками раскрошить сыр и посыпать салат сверху.
4. Салат с баклажанами и адыгейским сыром готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев