Карамельные конфеты с арахисом
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г;
Сахар (мелкий) 100 г;
Сметана 100 г;
Молоко (сухое) 200 г;
Арахис 150 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Сначала растопите масло на сковороде.
Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар.
Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета.
Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3.Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4.Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
5.Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Написать комментарий
2 комментария
НАТАЛЬЯ ЛЕМЕЩЕНКО
2014-10-22 22:28:26
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ! СПАСИБО.
Ответить
Геннадий
2014-10-23 16:12:08
Спасибо, даже на вид очень вкусно. Чем можно заменить сухое молоко?
Ответить