Рыба с овощами и сыром
Ингредиенты:
- Зубатка — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — 20 мл
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
5. Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
6. Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.
7. Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
40 мин для рыбы это много, да и сыр коричневым станет