Малиновые квадратики
Ингредиенты:
260 г муки
150 г сливочного масла, комнатной температуры
110 г сахарной пудры
½ ч.л. корицы
60 г измельченных грецких орехов (можно использовать и миндаль)
300 г малины (замороженная тоже подойдет)
Приготовление:
1.Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.
2.Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, что бы получилась плотная основа. 3.Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.
Написать комментарий
2 комментария
Лариса
2014-10-21 09:37:56
А разрыхлитель нужно? Рецепт понравился .
Ответить
Венера
2014-10-22 19:43:33
Все очень вкусное! Но,недавно,мужу поставили диагноз Сахарный диабет. Хотелось бы рецепты по диете при этой болезни.Да,еще он - гипертоник.Найдется что-нибудь по нужной диете- хорошо. Не найдется,- ничего страшного.
Ответить