КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ


Ингредиенты на 4 порции:

12 куриных ножек
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу

Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый ;)
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
светлана
2014-10-21 08:22:57
с нетерпением жду всегда новые рецепты . спасибо большое!!!
Наталья Чумак
2014-10-24 03:31:52
Спасибо!
тина
2017-02-22 17:05:00
можно купить уже нарезанный бекон в вакуумной упаковке. например
тина
2017-02-22 17:08:54
а еще к маринаду можно добавить 2 ст.л. меда, кроме соли и перца, выдержать в нем ножки около часа обернуть беконом и - в духовку. необычайно вкусно, и главное, быстро. пробуйте на мосленое воскресенье. приятного!
Наталья
2017-02-22 17:30:40
КАТАСТРОФА, а не рецепт! Жирные голени в коже завернуты в жирный бекон!!! Покушение на здоровье тех, кто рискнет ЭТО взять в рот!!