​Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Шампиньоны — 150 г 
  • Помидор крупный — 1 шт. 
  • Лавровый лист — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Подсолнечное масло — 20 мл 
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7–8 минут. 

2. Добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны. Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю. Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами. Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом. 

3. Рыбное филе помойте и нарежьте. Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами. 

4. Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте 1 стакан воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20–25 минут.

Приятного аппетита!

​Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев