Салат из зеленой фасоли с овощами
Ингредиенты:
- Фасоль зеленая — 500 г
- Томаты черри, разрезать пополам — 100 г
- Маслины без косточек, разрезать на половинки — 100 г
- Масло оливковое — опционально
- Яйцо вареное, нарезать — 2 шт.
- Долька лимона — по вкусу
- Крупная соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой забросьте зеленую фасоль и варите до мягкого состояния около 3–5 минут. Затем слейте воду и промойте под очень холодной водой.
2. Разрежьте стручки пополам и выложите в блюдо.
3. Затем добавьте все остальные ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, заправьте маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев