Пан кон томате
Тосты с помидорами по-испански обычно едят на обед или ужин как закуску. Хотя пан кон томате подходит в качестве завтрака.
Ингредиенты:
- багет - 300 г
- помидоры - 250 г
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 100 мл
- морская соль - по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 8 минут.
2. Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
3. Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев