Закуска из лаваша
Понадобится:
лаваш 180 г
майонез или несладкий йогурт по вкусу
крабовые палочки подмороженные 200 г
яйца вареные 4 шт
огурец свежий 1 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
Лаваш смазать йогуртом или майонезом (сметаной).
Краб палочки, яйца и огурец натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На лаваш первым слоем зелень, затем палочки, затем яйца и огурец. Посолить и поперчить по вкусу.
Свернуть рулетом потуже, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов и больше.
Затем нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
ЕЛЕНА
2014-10-16 14:33:21
спасибо!!!
Ответить
Светлана
2014-10-17 12:42:16
Спасибо, детям такое блюдо должно понравиться.
Ответить
людмила
2014-10-17 22:57:20
спасибо
Ответить
галина
2014-10-21 12:50:22
спасибо-здорово
Ответить
Наталья
2017-02-20 12:55:43
Для Светланы - ТАКОЕ ДЕТЯМ НЕ ДАЮТ!!! Для деток нужно ХОРОШИЕ продукты брать, мясо натурального краба, например. и уж точно без майонеза!!!!
Ответить
людмила
2017-02-20 18:30:34
спасибо
Ответить
Татьяна
2017-02-21 07:12:08
Обязательно с внучкой приготовлю, она любит крабовый салат, здесь по другому, должно быть вкусно
Ответить
Светлана
2017-02-21 13:16:02
Сама такое блюдо не готовила, но нас угощали.
Сочетание данных продуктов и лаваша мне не понравилось.
Ответить