Рогалики


Ингредиенты:

Для теста:
- 700 грамм муки.
- 200 мл молока/теплой воды.
- 3 яйца.
- 200 грамм сахара.
- 11 грамм сухих дрожжей.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 100 грамм сливочного масла.
- растительное масло для смазки противня.
Для начинки:
- повидло/джем/варенье/сгущенка.
- сахар.

Приготовление:
1) В теплом молоке или теплой воде растворить дрожжи и размешать, пока они не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет прилипать к рукам.
2) Раскатать тесто тонким слоем (2-3 мм) на доске для нарезки.
3) Разрезать его на небольшие треугольники.
4) На треугольные кусочки теста положить начинку: повидло/джем/варенье/сгущенку и скрутить.
5) Смазать противень растительным маслом и выложить рогалики. Запекать до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рогалики
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
regina
2014-10-14 08:34:03
Spasibo
silvia
2014-10-14 11:15:45
sgasibo
Зира
2014-10-14 21:45:11
Есть вопросик... Коль тесто дрожжевое, не указано время для его расслойки. Неужели замесил, и сразу же раскатать и лепить рогалики?!
VERA shevchuk
2014-10-14 22:31:01
Spasiba
Наталья Чумак
2014-10-26 04:15:50
Спасибо!
Екатерина
2017-02-19 10:53:09
Спасибо очень хочется попробовать!!!