Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами
Ингредиенты:
- Нектарин — 1 шт.
- Тростниковый сахар — 50 г
- Сливочное масло — 25–35 г
- Овсяные хлопья — 2–3 ст. л.
- Готовая манная каша — 200 г
Приготовление:
1. Отварить манку привычным способом. Можно добавить в кашу тростниковый сахар — он добавит приятный оттенок.
2. Нектарин помыть и порезать на дольки.
3. Сковороду разогреть, распределить по ней тростниковый сахар, выложить дольки нектарина и добавить сливочное масло. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
4. Убрать нектарины из сковороды и высыпать крупные овсяные хлопья, обжарить до золотистого оттенка.
5. Собрать все в одной тарелке.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев