Завтрак в булочке
Ингредиенты:
- Булочки для бургеров — 6 шт.
- Сыр в начинку — 80 г
- Сыр — для украшения
- Ветчина — 140 г
- Яйца — 6 шт.
- Зелень — 20 г
- Сметана — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке, ветчину и зелень мелко нарезаем.
2. Срезаем верхнюю часть булочки, вырезаем мякоть.
3. Смешиваем ветчинку, сыр, зелень и сметану. Солим, добавляем специи.
4. Наполняем булочки начинкой и хорошо утрамбовываем, оставляя место для яиц.
5. Разбиваем в каждую булочку по яйцу, посыпаем сверху сыром (20 г) и накрываем верхней частью булки.
6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев