Паста в томатном соусе
Ингредиенты:
- Паста на ваш выбор — 400 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г
- Перец чили — по вкусу
- Свежая петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тертый сыр пармезан — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить.
2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить соус в течение 10 минут.
3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать.
4. Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус. 5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев