Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Майонез — по вкусу и по желанию
- Сыр твердых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Каждую грудку отбить, обмазать специями, посолить.
2. Нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле.
3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез.
4. На грудку выложить слои: сырная смесь, грибы, красный болгарский перец. Можно добавить зелень.
5. Свернуть рулетик и окутать его фольгой. Запечь в духовке при 180ºC 20–25 минут.
6. При желании после запекания можно обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев