Нежная подлива к макаронам и не только
Ингредиенты:
- Филе индейки или куриное филе — 180 г
- Лук — 60 г
- Сметана 15% — 50 г
- Кетчуп или томатная паста — 50 г
- Вода — 200 мл
- Масло — 10 мл
- Мука — 10 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Лук обжарить на масле.
2. Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке. Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне 2–3 минуты и убавить огонь.
3. Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить 20 минут, иногда помешивать. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев