Салат из говядины, дайкона и болгарского перца
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 130–150 г
- Дайкон — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь свежая — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч. л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.
2. Отварную говядину разберите на волокна.
3. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
4. Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.
6. В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев