Куриные грудки в духовке
Ингредиенты:
- Филе грудки — 4 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Чесночный порошок — по вкусу
- Смесь сушеных трав — по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180ºC духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев