Паста с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Феттучини — 200 г
- Филе свежей семги — 150–170 г Сливки 20% — 150 мл Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
2. Пасту отвариваем до состояния al dente. Оставляем немного воды, в которой варилась паста.
3. Давим ножом чеснок и обжарим его на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат — убираем.
4. Выкладываем на сковороду филе рыбы и обжариваем до образования лёгкой корочки. Медленно вливаем сливки и прогреваем. Солим и перчим по вкусу.
5. Выкладываем к соусу пасту, перемешиваем и даём пару минут на объединение. Если вам соус показался густоватым, то добавляем немного воды от пасты. Раскладываем по тарелочкам и подаём.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев