Картофель с охотничьими колбасками и луком
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные жареные колбаски и обжарьте их в течение 5–7 минут.
3. Картофель хорошо помойте, нарежьте небольшие кусочками, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте в течение 8–10 минут.
4. Картофель посолите, добавьте любимые специи, перемешайте и жарьте картофель до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев