Сырный супчик с гренками
Ингредиенты:
- Вода или бульон — 2 л
- Картофель — 4 шт.
- Вермишель — по вкусу
- Плавленый сырок — 1–2 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по желанию
- Хлеб — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10–15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев