Пшенная каша с тыквой и курагой
Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- Пшено — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Курага — 40 г
- Тыква — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахарная пудра — 2 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.
3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
4. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Обожаю готовить этот супчик!