Зразы из фарша. Грибная начинка
Ингредиенты:
фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки»
Написать комментарий
6 комментариев
Дина
2014-10-12 07:07:39
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить
Евгения
2014-10-12 11:01:37
Спасибо, надо попробовать. Думаю ,очень вкусно!
Ответить
Olga
2014-10-12 18:35:03
Спасибо, вкусно и красиво!
Ответить
nina
2017-02-18 12:42:08
Es mache ich es schmeckt mir sehr gut! Das ist gute Speise!Cgfcb,!
Ответить
Екатерина
2017-02-18 16:14:33
Спасибо за рецепт.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответить
Светлана
2017-02-20 08:00:21
Спасибо!
Ответить