Зразы из фарша. Грибная начинка


Ингредиенты:

фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки»
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Зразы из фарша. Грибная начинка
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Дина
2014-10-12 07:07:39
Спасибо за хороший рецепт!
Евгения
2014-10-12 11:01:37
Спасибо, надо попробовать. Думаю ,очень вкусно!
Olga
2014-10-12 18:35:03
Спасибо, вкусно и красиво!
nina
2017-02-18 12:42:08
Es mache ich es schmeckt mir sehr gut! Das ist gute Speise!Cgfcb,!
Екатерина
2017-02-18 16:14:33
Спасибо за рецепт.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Светлана
2017-02-20 08:00:21
Спасибо!