Салат из стручковой фасоли, томатов и феты
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 300 г
- Томаты разного цвета и формы — 600 г
- Фета — 150 г
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица зернышками — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Томаты вымыть и нарезать кружками. Черри разрезать пополам. Фету наломать на небольшие кусочки.
3. Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли. Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус. Хорошо растереть соус.
4. На большое блюдо выложить фасоль и томаты. Посыпать фетой и полить соусом. Подать сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев