​Салат из стручковой фасоли, томатов и феты

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Томаты разного цвета и формы — 600 г 
  • Фета — 150 г 
  • Оливковое масло — 4 ст. л. 
  • Уксус винный — 1 ст. л. 
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица зернышками — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой. 

2. Томаты вымыть и нарезать кружками. Черри разрезать пополам. Фету наломать на небольшие кусочки. 

3. Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли. Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус. Хорошо растереть соус. 

4. На большое блюдо выложить фасоль и томаты. Посыпать фетой и полить соусом. Подать сразу.

Приятного аппетита!

​Салат из стручковой фасоли, томатов и феты
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев