Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 200–250 г
- Батон — 100 г
- Огурец свежий — 150 г
- Фасоль консервированная или отварная — 220 г
- Масло растительное — 5–6 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5. Перед подачей добавьте сухарики.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев