Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
- Банка красной фасоли - 1 шт
- Филе говядины - 200 г
- Красная луковица - 1 шт
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 50 г
- Кинза - 1 пучок
- Красный острый перец - ½ шт.
- Хмели-сунели, перец, соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
Приготовление:
1. Говядину отварить, остудить, нарезать кубиками.
2. Лук нарезать тонкими кольцами. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Из острого перца аккуратно удалить семена и мелко-мелко порубить. Кинзу мелко нашинковать.
3. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть водой. Чеснок пропустить через пресс. Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить.
4. Смешать говядину, лук, перец, чеснок, фасоль, зелень, орехи. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
5. Салат "Тбилиси" готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев