Запеченная треска со сливочным маслом
Ингредиенты:
- Филе трески - 150–200 г
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимон по вкусу:heavy_check_mark:Зелень для украшения
Приготовление:
1. Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.
3. На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4. Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев