РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ


И снова рыба. И снова лосось :) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.

800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу

Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
Перемешиваем.
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.
Приятного аппетита!
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Ника
2014-10-10 13:54:22
По такому рецепту можно приготовить любую рыбу и можно еще добавить пару ложек сметаны и зелень, а вместо муки - крахмал или еще лучше и полезнее - геркулес
Наталья
2017-02-17 11:45:23
Испортили хороший продукт... Рыбку жалко...
Ольга
2017-02-17 16:11:35
Спасибо! Обязательно попробую приготовить. Только вместо муки добавлю молотые сухари.
людмила
2017-02-20 18:10:03
спасибо