РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
И снова рыба. И снова лосось :) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.
800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу
Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
Перемешиваем.
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Ника
2014-10-10 13:54:22
По такому рецепту можно приготовить любую рыбу и можно еще добавить пару ложек сметаны и зелень, а вместо муки - крахмал или еще лучше и полезнее - геркулес
Ответить
Наталья
2017-02-17 11:45:23
Испортили хороший продукт... Рыбку жалко...
Ответить
Ольга
2017-02-17 16:11:35
Спасибо! Обязательно попробую приготовить. Только вместо муки добавлю молотые сухари.
Ответить
людмила
2017-02-20 18:10:03
спасибо
Ответить