Чесночные пальчики
Ингредиенты:
-1 куриная грудка или пол-индюшиной
-3-4 зубчика чеснока
-1 ст.л майонеза
-1 ч.л. горчицы
-3 яйца
-панировочные сухари
-0.5 ч.л. соевого соуса
Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку.
Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари.
Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях.
Получаются сочные, вкусные пальчики!
Написать комментарий
8 комментариев
Марина
2014-10-09 15:36:30
Спасибо большое!!!
Ответить
julija
2014-10-09 18:06:03
spasibo
Ответить
Наталья Чумак
2014-10-26 04:19:58
Спасибо за рецепт!
Ответить
Елена
2016-11-24 22:12:19
Спасибочки большое! Очень интересно!!!
Ответить
Ofelia
2017-02-16 10:05:04
Большое спасибо
Ответить
Наталья
2017-02-16 12:24:50
Замечательные пальчики получатся если майонез вообще не использовать!
Ответить
Надежда
2017-02-16 16:00:18
спасибо.
Ответить
Olga
2017-02-18 07:50:00
Замечательные и простые в приготовлении рецепты. Спасибо!!!
Ответить