Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Написать комментарий
4 комментария
Olga
2013-10-05 17:32:27
Должно быть очень вкусно. Спасибо.
Ответить
Ольга
2013-10-05 21:14:40
Отличный рецепт! Спасибо.
Ответить
людмила
2013-10-05 23:27:20
спасибо завкусный рецепт
Ответить
Олеся
2016-07-03 05:23:36
Вкусненько!Спасибо!
Ответить