КУРИНОЕ КАРРИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
400-500 г филе куриное
2-3 шт.яблоки
1 шт.лук
100 г курага
1/2 ст.зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л.карри (порошок)
1/2 ч. л.тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
Вернуть в сковороду куриное филе.
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.
Приятного аппетита!!
Написать комментарий
5 комментариев
Дина
2014-10-08 11:31:37
Спасибо!
Ответить
Olga
2014-10-08 16:31:00
Спасибо очень интересно.
Ответить
Светлана
2014-10-09 07:55:38
Спасибо.
Ответить
Наталья
2017-02-16 11:41:18
Прекрасный рецепт, спасибо!!!
Ответить
Наталья
2017-02-17 12:20:37
Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось неожиданно вкусно.
Ответить