Курица в майонезном соусе
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2014-10-08 18:44:38
спасибо
Ответить
Tatyana
2017-02-16 08:59:40
Выглядит очень аппетитно. Надо попробовать сделать. Большое спасибо вам за ваши всегда вкусные и красиво оформленные рецепты. Всех вам Благ.
Ответить
Наталья
2017-02-16 11:38:11
Какое красивое филе было пока резали сырое... И так все испортить гадким майонезом! А масла 150 гр куда лить?
Ответить
Ида Абрамовна
2017-02-16 19:06:55
недолго готовить,а вкусно
Ответить