Творожное печенье с ванильным сахаром
Ингредиенты:
250 г творога
250 г сливочного масла
100 г сахарного песка для посыпки
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Размягчить масло и растереть его добела.
2. Добавить творог, муку, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Вырезать кусочки стаканом.
4. каждый кусочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки так же посыпать и снова сложить. Сверху опять немного присыпать сахаром и уложить на покрытый пергаментом противень.
5.Поставить в нагретую до 200 градусов С до приобретения золотистого цвета.
Подаем к столу!
Приятного аппетита! :)
Написать комментарий
2 комментария
людмила
2014-10-05 22:57:07
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-10-17 03:09:06
Оригинально и просто! Спасибо!
Ответить