​Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.

3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.

4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

​Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев