Мандхи. Ладду из манной крупы.


Ингредиенты:

Вода 170 г;
Сахар 200 г;
Крупа манная 300 г;
Мука 250 г;
Масло топленое 6 ст.л.;
Персики консервированные 1 банка;

Ингредиенты:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3.Смешайте манку с мукой.
4.Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6.Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
7.Обжаривайте шарики во фритюре.
8.Когда шарики станут светло коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мандхи. Ладду из манной крупы.
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Tatjana
2014-10-03 08:19:41
Здравствуйте. А если топленого масла нет, простое не подойдёт?
Татьяна
2014-10-03 10:19:43
в тексте рецепта: "пролейте сладкую воду через ситечко". а на фотографии через ситечко пропускается мука. зачем?
клавдия
2014-10-04 14:15:07
большое спасибо!
людмила
2014-10-05 22:27:47
спасибо
ЦВЕТОЧЕК
2015-03-29 13:03:02
Непонятен п.5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Наталья
2017-02-13 12:09:29
Для Tatjana - а сделайте из обычного топленое. Если получится, разницу почувствуете сразу.