Фаршированные кабачковые колечки
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Свинина — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Укроп — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев