​Яйцо пашот

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Тостовый хлеб — 1 ломтик 
  • Лосось с/с — 40 г
  • Зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты. 

2. Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо.

Приятного аппетита!

​Яйцо пашот
Мне нравится
9
Загрузка...
1 комментарий
Nadya
2020-09-14 14:13:31

Яйцо нужно бережно опустить в горячую воду, пузырьки на дне.

Вода не должна кипеть !