Салат с мясом и огурцами
Ингредиенты:
- Свинина — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо соломкой. Нарежьте лук полукольцами.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и лук. Обжарьте их в течение 10–15 минут.
3. Нарежьте вареное куриное яйцо кубиками. С соленого огурца срежьте края с двух сторон. Нарежьте его кубиками.
4. В миску выложите нарезанное яйцо и огурец. Затем добавьте жареное мясо и лук. Добавьте майонез, и хорошо перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев