Куриная грудка, фаршированная персиками
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 350 г
- Персик — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 30 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.
2. Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.
3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками.
4. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30–40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев