Пирог с семгой и шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат – 500 г
- Семга (филе) – 2 шт (500 г)
- Соус бешамель – 4 столовых ложки
- Слоеное тесто – 2 листа
- Соль и перец Яйцо – 1 шт
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200º C.
2. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
3. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста.
4. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев