​Пирог с семгой и шпинатом

Ингредиенты:

  •  Шпинат – 500 г
  •  Семга (филе) – 2 шт (500 г) 
  • Соус бешамель – 4 столовых ложки
  •  Слоеное тесто – 2 листа 
  • Соль и перец Яйцо – 1 шт 

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200º C. 

2. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. 

3. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. 

4. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

​Пирог с семгой и шпинатом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев