Бутерброд с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
- Ветчина – 24 шт
- Сыр – 16 кусков
- Майонез – ¼ стакана
- Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
- Сливочное масло – 8 столовых ложек
- Луковый порошок – 1 чайная ложка
- Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
- Мак – 1 столовая ложка
- Коричневый сахар – ¼ стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.
3. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.
4. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев